MENU
Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Великобритания вводит новый тип деловой визы
14:03
Великобритания вводит новый тип деловой визы
«С настоящего момента британское министерство внутренних дел вводит новый тип деловой визы - Business Visitor visa, которая определяет виды деятельности, разрешенные на время делового визита. Новая виза позволит находиться в Великобритании до 6 месяцев для проведения переговоров, заключения сделок, ознакомления с обстоятельствами, авторского надзора или рекламной деятельности», - говорится в пресс-релизе британского посольства.
В дипмиссии отмечают, что теперь зарубежные специалисты, которым предложена работа в Великобритании, смогут обратиться за британской визой по новой упрощенной и более надежной системе.
«По Категории 2 новой британской системы баллов, предусмотренной для специалистов, у которых есть предложение по работе, при обращении за визой будет необходима спонсорская поддержка будущего работодателя. Для большей ясности для квалифицированных специалистов вводится новая упрощенная процедура обращения за визой вместо двухуровневой системы получения визы для работы», - говорится в пресс-релизе.
По этой новой системе зарубежные специалисты будут набирать баллы по таким критериям, как квалификация, ранее получаемый доход, возраст и опыт работы в Великобритании.
«Виза для работы в Великобритании будет выдаваться только лицам, набравшим необходимое количество баллов», - подчеркивают в посольстве.
При обращении за визой по Категории 2 необходимо предоставить гарантированное предложение работы. В свою очередь, для предложения работы зарубежным специалистам работодатели должны будут получить лицензию от британского Агентства по делам границ.
Категория: Новости | Просмотров: 869 | Добавил: Felix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]