MENU
Главная » 2009 » Февраль » 8 » Топ-5 самых дорогих отельных номеров
16:48
Топ-5 самых дорогих отельных номеров
Информационный портал Wealth-Bulletin.com обнародовал ежегодный рейтинг самых дорогих гостиничных номеров. Украинские отели в него пока что не попали.

Four SeasonsЛидирует пентхаус Ty Warner отеля Four  Seasons, Нью-Йорк, США ($34 тыс. за ночь). Этот номер площадью 400 кв. м целиком занимает 52-й этаж отеля. Из его полностью остекленных эркеров виден весь Манхэттен — самый выдающийся городской пейзаж в мире. Девять комнат включают отделанную перламутром гостиную, открытый дзен-сад, спа-салон с живым бамбуком и библиотеку с роялем. Постояльцу также полагаются личный дворецкий и шофер.

 

President WilsonНа втором месте — королевский пентхаус отеля President Wilson, Женева, Швейцария ($33 тыс. за ночь). Подробности о номере тщательно скрываются персоналом отеля, однако известно, что Женевским озером сквозь его пуленепробиваемые окна периодически любуются практически все главы государств и знаменитости шоу-бизнеса. В целях безопасности привилегированные гости пользуются отдельным лифтом.

 

Cala di VolpeТретий в списке — президентский люкс отеля Cala di Volpe, Коста-Смеральда, Италия ($21 тыс. за ночь). Этот курорт находится в районе Порто-Черво и пользуется популярностью у богачей и знаменитостей с 1960-х годов. Хотя номера здесь относительно скромные: три спальни, три ванных и открытый бассейн с морской водой. В высокий сезон цена может достигать $42 тыс. за ночь.

 

Burj Al ArabЧетвертую позицию занимает королевский люкс отеля Burj Al Arab, Дубай, ОАЭ ($18 тыс. за ночь). Вздымающееся огромным парусом здание на искусственно созданном острове — один из самых узнаваемых отелей в мире. И на его 25-м этаже раскинулся по-восточному роскошный 780-метровый номер: мраморная лестница с золотой отделкой, ковры из леопардовых шкур, кровать со сменными балдахинами, отдельный лифт.

 

Le Richemond
Замыкает пятерку лидеров королевский люкс Armleder отеля Le Richemond, Женева, Швейцария ($17,5 тыс. за ночь). В 2004-м гостиница сменила владельца и два года была закрыта на ремонт. Центром реконструкции был этот люкс, названный по фамилии предыдущих владельцев. К услугам гостей три спальни, гостиная с огромным камином и 100-метровая терраса, с которой открывается панорамный обзор на Женевское озеро.


Просмотров: 802 | Добавил: Felix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]